Ventes de plats à emporter à Carqueiranne

Votre traiteur près de Toulon

Paella chez votre traiteur près de ToulonCouscous chez votre traiteur à CarqueiranneLa Boucherie du Littoral, à Carqueiranne (83320) près de Hyères et de La Garde c'est votre traiteur pour tous vos plats à emporter.

Une envie gourmande ? Un repas spécial ? Pour tous vos événements, La Boucherie du Littoral vous propose ses services et de succulents plats à emporter.

Venez dégustez nos spécialités (saucisse artisanale, paella, couscous, lasagnes...) mais également nos préparations pour vos buffets froids. Amateur de viande rôtie ? Notre rôtisserie comblera les plus exigeants d'entre vous.

 

LES PLATS CUISINES

Osso bucco de veau a la Milanaise et ses tagliatelles :

(Tranche d’osso bucco cuisiné dans une sauce Milanaise : coulis de tomate, vin blanc et Marsala, ail persil, thym, basilic, et relevé d’un zeste de citron).

 

Souris d’agneau rôtie et son jus de thym accompagnée de flageolets et tomates à la provençales :

(jarret d’agneau rôti puis cuit avec un simple jus d’agneau parfumé de quelques feuilles de thym).

 

Colombo de poulet Antillais et son riz :

(Aiguillettes de poulet cuisinées dans une sauce légèrement épicée et agrémentées de courgettes, poivrons rouges, ananas, et oignons, carottes tomates courgettes, lait de coco, thym, ail et crème, curcuma, piment de Cayenne épices à colombo).

 

Pieds et Paquets et ses pommes de terre :

(Panse d’agneau et pieds d’agneau mijoté longuement à la tomate et oignons, vin blanc).

 

Couscous Royal aux 4 viandes et sa semoule :

(Poulet, merguez, collier d’agneau, boulette d’agneau, courgettes, carottes, navets)

 

Paella Royale :

(Poulet, chorizo, crevettes, moules, riz a paella, poivrons rouges, petit pois, encornet, oignons, vin blanc, huile d’olive, épices).

 

Cuisses de lapin sauce chasseur :

(Cuisse de lapin cuisiné avec champignons, oignons, vin blanc, fond de veau , tomate).

 

Encornets farcis et son riz :

(Encornets farcis avec riz, tètes et pattes d’encornets, courgettes, tomates, épinard, huile d’olive avec une sauce à l’armoricaine).

 

Gigot d’agneau de sept heures et ses tomates à la provençale et gratin dauphinois :

(Gigot d’agneau cuit sept heures dans un jus de thym, assaisonné d’ail et d’herbes de Provence).

 

Bœuf Bourguignon et sa polenta :

(Morceaux de viandes mijotés dans une réduction de vin rouge).

 

 

Toujours préparés à base de viande de qualité ayant la mention Label Rouge, tous nos plats sont préparés consciencieusement par votre boucher charcutier à Carqueiranne près du Pradet.

Votre rôtisserie près de Toulon

 

Contactez votre traiteur à Carqueiranne pour obtenir plus d'informations

Moyens de paiement

CB, Ticket restaurant, chèque-déjeuner, chèque de table, espèces

  • Carte Bleue
  • Accepte les titres restaurant
  • Chèque de Table
  • Chèque-Déjeuner
  • Espèces