Ventes de plats à emporter à Carqueiranne
Votre traiteur près de Toulon
La Boucherie du
Littoral,
à Carqueiranne (83320) près de Hyères
et de La
Garde
c'est votre traiteur
pour tous vos plats
à emporter.
Une envie gourmande ? Un repas spécial ? Pour tous vos événements, La Boucherie du Littoral
vous propose ses services et de succulents plats à emporter.
Venez dégustez nos spécialités (saucisse artisanale, paella, couscous, lasagnes...) mais
également nos préparations pour vos buffets froids.
Amateur de viande rôtie ? Notre rôtisserie
comblera les plus exigeants d'entre vous.
LES PLATS CUISINES
Osso bucco de veau a la Milanaise et ses tagliatelles :
(Tranche d’osso bucco cuisiné dans une sauce Milanaise : coulis de tomate, vin blanc et Marsala, ail persil, thym, basilic, et relevé d’un zeste de citron).
Souris d’agneau rôtie et son jus de thym accompagnée de flageolets et tomates à la provençales :
(jarret d’agneau rôti puis cuit avec un simple jus d’agneau parfumé de quelques feuilles de thym).
Colombo de poulet Antillais et son riz :
(Aiguillettes de poulet cuisinées dans une sauce légèrement épicée et agrémentées de courgettes, poivrons rouges, ananas, et oignons, carottes tomates courgettes, lait de coco, thym, ail et crème, curcuma, piment de Cayenne épices à colombo).
Pieds et Paquets et ses pommes de terre :
(Panse d’agneau et pieds d’agneau mijoté longuement à la tomate et oignons, vin blanc).
Couscous Royal aux 4 viandes et sa semoule :
(Poulet, merguez, collier d’agneau, boulette d’agneau, courgettes, carottes, navets)
Paella Royale :
(Poulet, chorizo, crevettes, moules, riz a paella, poivrons rouges, petit pois, encornet, oignons, vin blanc, huile d’olive, épices).
Cuisses de lapin sauce chasseur :
(Cuisse de lapin cuisiné avec champignons, oignons, vin blanc, fond de veau , tomate).
Encornets farcis et son riz :
(Encornets farcis avec riz, tètes et pattes d’encornets, courgettes, tomates, épinard, huile d’olive avec une sauce à l’armoricaine).
Gigot d’agneau de sept heures et ses tomates à la provençale et gratin dauphinois :
(Gigot d’agneau cuit sept heures dans un jus de thym, assaisonné d’ail et d’herbes de Provence).
Bœuf Bourguignon et sa polenta :
(Morceaux de viandes mijotés dans une réduction de vin rouge).
Toujours préparés à base de viande de qualité ayant la mention Label Rouge, tous nos plats sont préparés consciencieusement par votre boucher charcutier à Carqueiranne
près du Pradet.
Contactez
votre traiteur à Carqueiranne pour obtenir plus d'informations
Moyens de paiement
CB, Ticket restaurant, chèque-déjeuner, chèque de table, espèces
- Carte Bleue
- Accepte les titres restaurant
- Chèque de Table
- Chèque-Déjeuner
- Espèces
Info pratiques
La Boucherie du Littoral
29 Avenue Jean Jaurès 83320 Carqueiranne
Horaires
Téléchargez
Liens utiles